Boucherie Tornier

Boucherie Tornier

Actualités

Beaujolais et charcuterie c'est oui

Beaujolais et charcuterie c'est oui

Beaujolais et charcuterie c'est oui

13 novembre 2025

C'est jeudi prochain, le grand jour arrive ! Le Beaujolais Nouveau 2025 débarque et chez Tornier, on a tout prévu pour que cette tradition soit à la hauteur.


Bresaola fondante, chorizo ibérique qui pique juste ce qu'il faut, figatelle corse authentique, gendarme bien sec, soubressade onctueuse... On a sorti l'artillerie lourde ! Sans oublier notre coppa délicatement persillée, nos rillettes maison et nos pâtés qui font la réputation de la boutique depuis des années. 🥖


Le Beaujolais Nouveau se marie avec tout : son côté fruité, sa fraîcheur, cette petite acidité qui titille les papilles... C'est le compagnon idéal de nos charcuteries artisanales.


Notre équipe vous conseille avec plaisir pour composer la planche qui fera sensation. Nous connaissons nos produits sur le bout des doigts et on adore partager nos coups de cœur. D'ailleurs, petit secret entre nous : le combo saucisson sec et Beaujolais, c'est notre péché mignon de novembre ! 😋


Passez nous voir avant jeudi pour faire votre sélection. On vous prépare tout ça avec le sourire et l'expertise qui fait notre différence depuis plus de 20 ans. Parce que célébrer le Beaujolais Nouveau, c'est bien, mais le faire avec de la charcuterie d'exception, c'est encore mieux ! 🍷